Posts from the ‘kuliah’ Category

Manajemen Proyek

Definisi manajeman proyek dilihat sari sudut pandang informatika

Adalah sebuah proses untuk mencapai tujuan dengan menggunakan empat fungsi utama yaitu planning, organizing, actuating, controling yang di dasarkan pada sumberdaya yang dimiliki.

Baca lebih lanjut…

Iklan

Import Database

Dah lama banget ya gak bagi-bagi ilmu. Ini adalah ilmu lama yang dulu sudah pernah ku pelajari, namun sudah sangking lamanya aku menjadi lupa. Karena dengan kebiasaan ku lebih suka menyimpan data dalam bentuk file. Ketika tempat penyimpanan datanya rusah berahirlah sudah semua koleksi data hilang. Berawal dari situ aku mencoba mengingat kembali sisa-sisa ilmu yang masih melekat di benak ku dengan membaginya di sini. Semoga bermanfaat.

Baca lebih lanjut…

Proposal Penelitian

Pada proposal ini kami membuat suatu sistem yang dapat melacak posisi wilayah golongan darah yang dominan sehingga PMI dapat memperoleh informasi dari wilayah golongan darah yang dominan secara online.

Baca lebih lanjut…

Karya Pertama

Em… semester empat kemaran aku dapat pelajaran matakuliah grafika, eemm seneng banger nih. Yah itung-itung ngembangin imajinasi dan melemaskan jari-jari tangan dalam membuat desain.. he he he… Yah namanya juga belajar perlu waktu untuk mencapai hasil yang maksimal. Baca lebih lanjut…

Manual Book aryacollection

Ini adalah manual book dari hasil karya Klik disini untuk tau. ^_^

Hafalan Buyar Tanda Tak Pintar

Kala itu libuaran UAS hamper usai. Sudah menjadi rencana kalau pengen beli buku bacaan baru untuk menambah referensi. Em.. akhirnya menemuka juga buku yang menarik perhatin ku, yang berjudul “Hafalan Buyar Tanda Tak Pintar” dari Ibnul Jauzi, em… menarik. Setelah dibaca memang bener-bener manarik banyak kisah-kisah para sahabat yang luarbiasa pintar, yang mungkin bisa menjadi inspirasi kita.

Baca lebih lanjut…

Costumer Relationship Management

Pengertian CRM (Costumer Relationship Management) adalah usaha sebuah perusahaan untuk berkonsentrasi menjaga pelanggan (supaya tidak lari ke pesaing) dengan mengumpulkan segala bentuk interaksi dengan pelanggan, merupakan sebuah strategi bisnis menyeluruh menyeluruh dari suatu  perusahaan yang memungkinkan perusahaan tersebut secara efektif bisa mengelola hubungan dengan para pelanggan.

Baca lebih lanjut…