Selamat pagi….. haaah tahu gak kemaren tuh aku dah pinahan. Ya apa modaya emang dah waktunya. Semoga dengan pidahhan ku ini aku lebih rajin tetep semanagat.

Dan kenangan biyar tetap menjadi kenangan dan pelajaran. Yang kedapan adalah misteri dan haran yang kita bisa lakukan adalah berusah, berusaha,berusaha berdoa dan bersabar.

Kehidupan ini memang begitu keras. Hidup memang seperti itu dan harus seperti itu. Jangan banyak mengeluh. Penyesalan tak kan ada aritinya.

Sorry kalo rada-rada gak nyambung,😀 hehe… welcome to new life.